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Maison Ruet assure le nettoyage des hottes professionnelles dans les Yvelines

Saviez-vous que, juridiquement, en tant que restaurateur, le nettoyage complet de vos hottes de cuisine et de leurs conduits est obligatoire au moins une fois par an ? Et que l’entretien des filtres doit être réalisé à raison d’une fois par semaine minimum (Règlement de sécurité contre l’incendie – Art. 18 & 19 Grandes cuisines) ?

Pour optimiser la performance de la hotte de votre restaurant, réduire les nuisances olfactives et sécuriser votre local contre les risques d’incendie, Maison Ruet est à votre service depuis 1973 pour intervenir auprès de vos installations et ce, à Saint-Rémy-l’Honoré, Versailles et dans le département des Yvelines.

Nos techniciens se déplacent pour l’entretien de votre cuisine professionnelle et nettoient les conduits de vos hottes ainsi que les filtres à graisse.

En plus de vous protéger contre les risques d’incendie, ainsi nettoyée, votre hotte limite la propagation de fumée dans vos ateliers de préparation et réduit également vos dépenses énergétiques.

Contactez-nous pour assurer la sécurité de la hotte de votre restaurant et optimiser sa durée de vie ou pour le ramonage de vos appareils.

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Une méthode imparable pour le nettoyage et dégraissage de hottes

Pour nettoyer la hotte de cuisine de votre restaurant et venir ainsi à bout des dépôts de graisse les plus tenaces (liées aux fritures, cuissons et grillades), nous procédons à une opération de maintenance en 4 étapes.

D’abord, nous protégeons l’ensemble du matériel de votre cuisine grâce à des bâches. Ensuite, nous projetons, au canon à mousse, un produit émulsionnant (Biovap C) pour ôter la graisse située dans les conduits et à l’extérieur. Nous rinçons et brossons ensuite le tout, ainsi que les grilles et l’extracteur, à l’aide d’un compresseur vapeur à 110 °C. Pour finir, nous réalisons les finitions et le lustrage des surfaces en Inox et nettoyons les sols.

Une fois ces travaux effectués, nous vous remettons un certificat attestant la conformité de l’ensemble de votre installation, valable auprès des services d’hygiène et de sécurité ainsi qu’auprès de votre assureur.

N’attendez pas qu’il soit trop tard pour limiter les risques d’incendies et les mauvaises odeurs provoquées par les dépôts de graisse formés dans les conduits de votre hotte professionnelle et faites appel à nos techniciens dès maintenant !

Les 4 piliers de la Maison Ruet

Expert depuis 1973

Experts depuis 1973

Ramoneurs qualifiés

Ramoneurs qualifiés

Respect des règles de l’art

Respect des règles de l’art

Tarifs compétitifs

Tarifs compétitifs